Ригатони с камамбером

  1. m_nadya

    m_nadya Надя М

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66

    Рецепт ригатоней с камамбером с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 515 килокалорий

    Ригатони с камамбером
    Простой пошаговый рецепт ригатоней с камамбером домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 515 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Сыр камамбер 250 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Розмарин 1 штука
    • Морская соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Оливковое масло extra virgin по вкусу
    • Сыр пармезан 100 г
    • Ригатони 400 г
    • Шпинат 150 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 250-граммовую коробочку камамбера откройте, разверните обертку и выньте ее. Сыр положите назад в коробку и надрежьте по кругу верхнюю корочку сыра, снимите получившуюся «крышечку» и выбросьте ее. Чеснок очистите и тонко нарежьте. С веточки розмарина оборвите листья. Выложите на сыр чеснок, посыпьте перцем, слегка полейте оливковым маслом, посыпьте розмарином и слегка «вотрите» приправы в сыр. Натрите пармезан.
    2. Коробку с сыром поставьте на противень и поставьте в духовку на 25 минут. Готовьте, пока сыр не растает и не образуется золотистая корочка.
    3. Тем временем в подсоленной воде отварите ригатони. Когда паста будет готова, добавьте в кастрюлю порезанный шпинат и поварите секунд 10. Затем откиньте пасту и шпинат на дуршлаг, верните назад в кастрюлю. Плесните в пасту немного оливкового масла extra virgin и всыпьте пармезан. Посолите, поперчите и перемешайте. Выньте из духовки камамбер.
    4. Разложите ригатони по тарелкам, полейте их растопленным камамбером. Оставшийся в коробочке сыр подайте отдельно.
     

    Aoeuoxtoa и Лобакова М нравится это.
  2. s_agata

    s_agata Смородина

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Ouleeoof нравится это.
  3. Oybojego

    Oybojego Хеккенен Люда

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    18
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  4. Tzmomliu

    Tzmomliu Богатирьова Тома

    Регистрация:
    21 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    davydovskaya97 и anegova81 нравится это.