Рецепт овощей с индейкой гриль с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 268 килокалорийНежные медальоны из индейки на гриле, маринованные в соевом соусе в паре с гриль-овощами с ароматным чесночно-цитрусовым маринадом! Это блюдо для пикника просто не вероятно вкусное, сочное, красивое – очень рекомендую попробовать! Ингредиенты на 5 порцийиндейка (медальоны - отрубы с косточкой) 600 гсоевый соус Легкий 3 ст. л.перец чили (молотый) 0,5 ч. л.паприка сладкая (молотая) 0,5 ч. л.кабачок 1 шт.баклажан 1 шт.перец болгарский 1 шт.лимон (по вкусу)мандарин 1 шт.чеснок (2 зубчика)перец душистый (молотый) 1/1, ч. л.масло виноградной косточки 1 ст. л.зелень 1 пучоксоль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияМясо подсолить, поперчить с обоих сторон. Залить соевым соусом, оставить мариноваться на 1 час.Кабачок и баклажан порезать кольцами 1-1,5 см. Перец – кусочками, к овощам добавить 3 дольки лимона и дольки половины мандарина. Из оставшегося мандарина выжать сок к овощам, добавить масло, мелко - рубленный чеснок, перец, соль;Все размешать и оставить мариновать на 1 час (иногда потряхивая тару).Овощи жарить на решетке по 2 минуты на каждую сторону.Индейку жарить на решетке, переворачивая примерно 20 мин.Овощи дополнить любимой зеленью и сбрызнуть вместе с мясом – маринадом, который остался от их маринования.
Обалденный рецептик овощей с индейкой гриль. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!