Рецепт бедрышек, маринованных в лимонном соке, запеченные в рукаве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПростой пошаговый рецепт бедрышек, маринованных в лимонном соке, запеченные в рукаве домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 163 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций1 кг куриных бедрышек2 лимонасольперецРецепт пошагового приготовленияИз лимонов выжать сок.Бедрышки посолить, поперчить.Добавить лимонный сок. Оставить на 30–40 минут.Затем бедрышки выложить в рукав для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов течение 45–55 минут.Приятного аппетита!
А я думала разбираюсь в приговтолении бедрышек, маринованных в лимонном соке, запеченные в рукаве, аздесь такое
как вкусно! Я полюбила бедрышки, маринованные в лимонном соке, запеченные в рукаве с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.