Рецепт куриной грудки, жаренной кусочками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 327 килокалорийДаже куриную грудку можно приготовить нежной и сочной! Это возможно благодаря быстрой обжарке на сильном огне. Куриная грудка отделяется от кости, очищается от кожи, режется на кусочки и жарится в небольшом количестве масла. Количество порций: 4 Ингредиенты на 20 порцийГрудка куриная — 1 ШтукаСоль — По вкусуПаприка молотая — По вкусуПрованские травы — По вкусуМасло растительное рафинированное — 30 МиллилитровЗелень — 1 ПучокРецепт пошагового приготовленияПодготовим продукты.Грудку помоем, снимем кожу. Осторожно ножом отделяем мясо от костей.Режем грудку на кусочки небольшого размера и маринуем в специях. Можно добавить пару капель рисового уксуса, если желаете. Я добавила соль, паприку и смесь прованских трав.Кладем кусочки в горячее масло, жарим на сильном огне, постоянно переворачивая.Готовность мяса можно определить по цвету и соку. Если мясо стало белым, а корочка золотой — мясо готово.Приятного аппетита!