Борщ вегетарианский с фасолью

  1. i_olya

    i_olya Оля

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    63

    Рецепт борща вегетарианского с фасолью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Борщ
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 269 килокалорий

    Борщ вегетарианский с фасолью
    Отказ от мяса не означает, что теперь не получится отведать любимых блюд. Например, красный борщ совершенно замечательно готовится без мяса, на основе овощей и красной фасоли. Попробуйте!
    Приготовим борщ вегетарианский с фасолью в домашних условиях. Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на ночь. Морковь с луком обжариваем, добавляем свеклу, томаты и пасту, продолжаем тушить. Соединяем все ингредиенты в кастрюлю, добавив картофель и фасоль, а также залив кипяток. Варим суп на медленном огне, чуть позже добавляем капусту и зелень. Подаем к столу со сметаной и черным хлебом. Удачи!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 1 порция

    • Фасоль красная — 200 Грамм
    • Картофель — 3 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Капуста квашеная — 200 Грамм
    • Свекла — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Томаты — 3 Штуки
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Зелень — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Фасоль замачиваем в холодной воде. Лучше всего сделать это, оставив фасоль на всю ночь.
    2. Слегка обжариваем тертую морковь и измельченный лук. Через 2-3 минуты добавляем кубики свеклы. Тушим 5 минут.
    3. Добавляем порезанные помидоры и томатную пасту. Готовим еще 5 минут.
    4. В конце тушения добавляем перец, порезанный кубиками.
    5. Нарезаем кубиками картофель.
    6. Перекладываем томатно - овощную смесь в кастрюлю, добавляем картофель и заливаем кипятком или бульоном.
    7. Добавляем капусту и варим на медленном огне 10-15 минут. Соль по вкусу.
    8. В конце кладем измельченную зелень. Накрываем борщ крышкой и даем ему настояться 15 минут.
    9. Приятного аппетита!
     

  2. Ltpxoeol

    Ltpxoeol Максимяк Тинка

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    ОО, мой любимы рецептик борща вегетарианского с фасолью
     
    Jounmtxp нравится это.