Рецепт семги в апельсиновом маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 594 килокалорийПростой пошаговый рецепт семги в апельсиновом маринаде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 594 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСемга 300 гАпельсины 1 штукаОливковое масло 2 столовые ложкиМаринованный имбирь 50 гМолодой картофель 500 гЩавель 1 пучокСоль по вкусуСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияВыдавить сок половинки апельсина, добавить маринованный имбирь с собственным соком, посолить по вкусу. Замочить куски семги в соусе на 40 минут. Можно добавить 1–2 столовые ложки холодной кипяченой воды, чтобы соус покрывал всю семгу.Смешать специи (тмин, зерна горчицы, зиру, черный молотый перец) и обвалять в них семгу непосредственно перед жаркой.Жарить семгу на оливковом масле по 5–6 минут с каждой стороны на среднем огне.Готовую семгу уложить на блюдо, сбрызнуть оставшимся соусом. Подавать с вареным картофелем и свежим щавелем. Украсить дольками апельсина.
Семга в апельсиновом маринаде для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать семгу в апельсиновом маринаде, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.