Рецепт рагу из копченой рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 570 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу из копченой рыбы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 570 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийГорубша горячего копчения 500 гБелое вино 100 млСливки 33% - ные 200 млКрасный лук 1 головкаКуриный бульон 1 лЯйцо куриное 4 штукиОливковое масло 20 млКуркума ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияВ глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты.Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать).Сварить яйца всмятку (3 минуты после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.
Вкуснятина, обожаю рагу из копченой рыбы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Светлана_К
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из копченой рыбы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем