Рецепт простого супа с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 61 килокалорийЭтот суп необычен тем, что в состав зажарки добавляется такая приправа как куркума, что благоприятно влияет на вкус и цвет супа. Поставьте вариться мясо, нарезанное кусочками. Приготовьте овощи - промойте, нарежьте, сделайте зажарку, соедините все в кастрюле, варите до готовности. Подавайте со сметаной. Количество порций: 6 Ингредиенты на 1 порцияГовядина — 400 ГраммВода — 2 ЛитраЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаРастительное масло — 30 МиллилитровКартофель — 5 ШтукСоль и перец — По вкусуКуркума — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияМясо вымыть. Удалить все лишнее. Нарезать на небольшие кусочки. Залить водой и поставить вариться на 30 минут.Картофель нарезать кубиком.Морковь натрите на терке.Репчатый лук нарезать кубиком.Репчатый лук обжарить на растительном масле до едва заметного румянца.Добавьте морковь и жарьте все вместе до мягкости моркови. В самом конце обжарки овощей добавьте куркуму. Перемешайте. Можно выключать.Когда картофель и мясо будут уже мягкими, добавьте зажарку. Варите на среднем огне около 7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Можно использовать лавровый лист.Готовый суп подайте к столу горячим. Особенно вкусно, если в миску с супом добавить ложечку сметаны. Суп получается с очень прозрачным бульоном именно потому, что во время варки мяса следует постоянно снимать пену и варить мясо на низком огне.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить простой суп с мясом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!