Рецепт эскабеча из скумбрии, рыба под маринадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 284 килокалорийПростой пошаговый рецепт эскабеча из скумбрии, рыба под маринадом испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 284 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции2 средние свежие скумбрии1 небольшой красный перец1 небольшой зеленый перец1 луковица6–7 зубчиков чеснокамука150 мл оливкового масла120 мл красного винного уксуса1 ч. л. сладкой молотой паприки2 лавровых листа1 ч. л. черного и душистого перца горошкомсольРецепт пошагового приготовленияНарежьте небольшими кубиками сладкий перец, лук нарежьте полукольцами. Чеснок немного раздавите и очистите. Разломайте лавровые листики. Рыбу посолите и обваляйте в муке. Разогрейте в самой широкой сковороде масло, быстро обжарьте в нем рыбу до румяной корочки с обеих сторон, затем аккуратно переложите на тарелку.В сковороду положите лук и сладкий перец, обжаривайте 5 мин. Добавьте все остальные ингредиенты и 1 стакан холодной воды. Варите 7 мин., положите рыбу, варите 3 мин. Переложите в стеклянную посуду, остудите, поставьте в холодильник на 12 ч.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об эскабече из скумбрии, рыба под маринадом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Отличный вариант приготовления эскабеча из скумбрии, рыба под маринадом. Обязательно воспользуешься рецептом!