Рецепт печенья с корицей и изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 442 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья с корицей и изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 442 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийПшеничная мука 4 стаканаЖир ¾ стаканаМолоко 2 стаканаРазрыхлитель 2 чайные ложкиСоль 1 чайная ложкаСода 1 чайная ложкаСахар 0,3 стаканаКорица 3 чайные ложкиИзюм 190 гРецепт пошагового приготовления1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду и сахар. Вмешайте кулинарный жир до получения мелкозернистой смеси.2. Добавьте молоко и слегка перемешайте. Добавьте изюм и перемешайте.3. Добавьте корицу и мешайте, пока она не распределится по тесту. Не вымешивайте дольше, чем нужно.4. Вывалите получившееся тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность. Не вымешивайте тесто больше, чем нужно.5. Обрежьте 6-сантиметровой формой для вырезания печенья и поместите на смазанный жиром противень.6. Выпекайте при 205 C 10-15 минут до золотисто - коричневого цвета.7. Полейте глазурью из сахарной пудры.
УРА!!! Свершилось! Я сделала печенье с корицей и изюмом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!