Рецепт бюджетных тайских рыбных котлет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 149 килокалорийПростой пошаговый рецепт бюджетных тайских рыбных котлет домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 149 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийБелая рыба 500 гЛемонграсс 1 штукаСвежий имбирь 1 кусокМелко рубленный чеснок 2 зубчикаМолотый кориандр по вкусуТертая цедра лайма 1 столовая ложкаЛайм 1 штукаСвежий красный перец ½ штукиКрасный перец чили 1 штукаПшеничная мука 2 столовые ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиЯичный белок 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиРис 400 гРецепт пошагового приготовленияС помощью блендера измельчите и смешайте рыбу, лемонграсс, имбирь и чеснок до состояния пасты. Переложите в тарелку и добавьте кориандр, цедру лайма, красный перец и чили, муку, соевый соус и яичный белок.Нагрейте масло в сковороде, выкладывайте смесь ложкой и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.Подавайте рыбные котлеты с вареным рисом и сладким соусом из чили по желанию.