Рецепт пиццы с шампиньонами, колбасой и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 221 килокалорийУпростить и ускорить приготовление пиццы можно за счет покупного теста. Можно использовать не только покупное дрожжевое тесто, но и бездрожжевое, а также готовые основы для пиццы. Смазываем тесто протертыми помидорами в собственном соку или томатной пастой, выкладываем сверху нарезанные ингредиенты, посыпаем специями и сыром, затем отправляем в духовку на 12 минут. Количество порций: 4 Ингредиенты на 15 порцийПокупное дрожжевое тесто для пиццы — 400 ГраммШампиньоны — 100 ГраммКолбаса — 150 ГраммТоматный соус — 5 Ст. ложекСливочное масло — 50 ГраммТвердый сыр — 200 ГраммСоль, специи для пиццы — 2 ГраммаРецепт пошагового приготовленияПокупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равномерно по всей поверхности.Натрите на крупной терке сыр. Выложите поверх всей начинки. Не следует использовать терку с мелкими делениями. Сыр в процессе запекания подсохнет и пицца будет сухой. Посыпьте пиццу специями и солью. Разогрейте духовку до 200 градусов.Запекайте в духовке около 12 минут. Готовую пиццу подать к столу горячей.
Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
готовила пиццу с шампиньонами, колбасой и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
@Bcoooeh, спасибо за новый вариант пиццы с шампиньонами, колбасой и сыром. Нужно будет обязательно попробовать
Отличный вариант приготовления пиццы с шампиньонами, колбасой и сыром. Обязательно воспользуешься рецептом!