Рецепт котлеток из геркулеса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПредлагаю рецепт простых в приготовлении и очень вкусные постные котлетки из геркулеса. Ингредиенты на 30 порцийГеркулес - 1 стаканКартофель - 1 шт.Луковица - 1 шт.Мука - 3-4 ст. л.Укроп - небольшой пучокЧеснок - 2 зубкаСоль - по вкусуЧерный молотый перец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗаливаем геркулес кипятком и даем постоять под крышкой минут 15.Пока геркулес запаривается, натираем на мелкой терке картошину и луковицу. Если в натертой массе много сока, то отжимаем.Укроп мелко рубим, чеснок давим на чеснокодавилке.Когда геркулес будет готов, смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.Формируем котлетки и обваливаем их в муке. Котлетки нужно делать небольшого размера.Выкладываем котлетки на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.Хозяйке на заметкуИндукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления Готовые котлетки можно полить кетчупом, подавать можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре или рисом.