Индейка с трюфелями

  1. Ieyaozo

    Ieyaozo Морар Варя

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    73

    Рецепт индейки с трюфелями с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 280 килокалорий

    Индейка с трюфелями
    Простой пошаговый рецепт индейки с трюфелями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 280 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свиной жир 200 г
    • Фуа - гра 100 г
    • Трюфели 5 штук
    • Смесь специй для птицы щепотка
    • Тимьян 5 г
    • Коньяк 5 столовых ложек
    • Индейка 1 штука
    • Сало 150 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Нарезать крупными кубиками свежий свиной околопочечный жир, сырую фуа - гра и сделать из них пюре. Очистить трюфели; обрезки добавить в пюре. Посолить, поперчить и добавить маленькую щепотку приправы «четыре специим. Протереть фарш через тонкое сито, растопить, добавить немного тимьяна и лаврового листа в порошке и нагревать 10 минут на очень слабом огне. Влить две столовые ложки коньяка и дать полностью остыть.
    2. 2. Разделать и выпотрошить индюшку; длинную кожу на шее оставить, чтобы ею можно было закрыть отверстие тушки при заправке.
    3. 3. Трюфели нарезать ломтиками, посолить, поперчить, залить коньяком и положить под кожу птицы. Тушку начинить фаршем, заправить, завернуть в промасленный лист кулинарной бумаги и положить в холодильник минимум на одни сутки.
    4. 4. Обложить птицу ломтиками сала, снова завернуть в промасленную бумагу, поместить в чугунную посуду без крышки и готовить в духовке разогретой до 210 градусов, из расчета 25-30 минут на 1 кг птицы. За несколько минут до окончания приготовления развернуть бумагу и удалить сало, чтобы образовалась золотистая корочка. Выложить птицу на блюдо и держать горячей.
     

    svetlanap, ЛюбаП, vychegzhanina96 и ещё 1-му нравится это.
  2. Muolgoi

    Muolgoi Шматков Алеся

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. Ofeicnaae

    Ofeicnaae Синева

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    @Ieyaozo, аппетитно - чудо!
     
    Яся_Ч, Vaicaemfc и Qezotaeii нравится это.
  4. lazarevich96

    lazarevich96 Лазаревич

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    18
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Fckiniyqo нравится это.
  5. Tovoroyo

    Tovoroyo Баринок

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    53
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  6. Uuuzieue

    Uuuzieue Драгоманова Маша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    54
    спасибочки Ieyaozo
    попробуем обязательно
     
    kochneva98 и Zvenneaom нравится это.