Рецепт паштета из гороха или вкусная начинка для пирожков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: ПостныеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПростой в приготовлении паштет или отличная начинка для пирожков. Пробуйте, очень вкусно! Ингредиенты на 4 порцииГорох — 1 стак.Лук репчатый — 2 штМорковь — 2 штМасло растительное — 50 гСпеции ((Душистый перец, кориандр, соль) )Фисташки — 20 гЧеснок — 2 зуб.Зелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтмерить горох, нам потребуется 1 стакан. Промыть, замочить на ночь. Утром горох промыть, залить 2 стакана воды. Довести до кипения, снять пену, добавить 1 чищенный лук, порезанный крупно, и чищенную морковь, порезанную на кусочки. Варить до готовности.Подсолить. Другую морковь почистить, трем на крупной терке. Лук порезать кубиками, чеснок пластинками. Пассеруем на растительном масле, добавляем специиГотовый горох с овощами пюрируем, добавляем пассерованные овощи, порубленные ножом орехи и зелень. С этим паштетом хорошо сочетаются салаты из свежих и солёных овощей, а можно подать так, очень вкусно!Отлично подойдет для начинки!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант паштета из гороха или вкусная начинка для пирожков ещё не пробовала
А что вы нашли в паштете из гороха или вкусная начинка для пирожков??? Мне, например, не очень понравилось