Рецепт рыбы, тушеной с грушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 202 килокалорий- Ингредиенты на 1 порциямасло растительное – 30 гмасло сливочное – 60 глук репчатый – 1 шт.вино сухое белое – 100 млрыба (форель, карп) – 1 кггруша – 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияФиле рыбы нарезать на порции, сделать на коже надрезы, посолить, поперчить и положить в толстостенную кастрюлю, смазанную растительным маслом, добавить белое вино.Тушить на слабом огне 20 минут, затем выложить куски рыбы в подогретую посуду.В оставшийся после тушения бульон, добавить сливочное масло, очищенные и нарезанные кубиками груши и лук. Тушить 10 минут, положить сверху куски рыбы и еще тушить 5 минут.Готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки.
Рецепт рыбы, тушеной с грушей понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо