Рецепт пасты пенне в сырном соусе с кукурузой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 922 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты пенне в сырном соусе с кукурузой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 922 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийПаста пенне 300 гСливки 33% - ные 200 млСыр дор - блю 50 гРепчатый лук 3 штукиТертый сыр пармезан 50 гКонсервированная кукуруза ½ банкиОливковое масло 50 млМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПенне отварить в подсоленной, кипящей воде на 3 мин меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сбрызнуть маслом и перемешать.В сотейнике или сковороде раскалить оставшееся масло и слегка обжарить лук. Влить сливки и добавить сыр. Довести соус до кипения, приправить по вкусу специями.Добавить подготовленную пасту и прогреть 2-3 мин в кипящем соусе.Добавить кукурузу, перемешать и подать.Хозяйке на заметкуМогут использоваться любые виды пасты