Рецепт грибного супа с пшеном и яйцами «Маша» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 300 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с пшеном и яйцами «Маша» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 300 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 7 штукКартофель 4 штукиПшено 3 столовые ложкиСвежие грибы 1 стаканСливочное масло 90 гРепчатый лук 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Отварить вкрутую яйца – 6-8 штук, очистить и нарезать кубиками.2. Очистить картофель – 4 (или 5) средней величины клубня, вымыть и нарезать кубиками, половинками или крупной соломкой.3. В сотейнике растопить сливочное масло ( около 80-100 грамм, можно больше), поместить в сотейник подготовленные грибы и яйца, чуть посолить яично - грибную массу и жарить при средней температуре (на среднем огне) до образования корочки.4. В достаточно вместительную кастрюлю, объемом не менее 4 л, влить воды – 2,5 л. Добавить очищенную целую луковицу репчатого лука. Вскипятить.5. Загрузить в кастрюлю картофель и 3 полных столовых ложки промытого пшена, дать закипеть и загрузить готовую яично - грибную массу в кастрюлю.6. Далее варить суп (до готовности картофеля) при слабом кипении около 25 мин.