Рецепт пасты с цветной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 621 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с цветной капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 621 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийЦветная капуста 450 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМелко рубленный чеснок 1 столовая ложкаОливковое масло ¼ стаканаПаста фузилли 450 гПанировочные сухари 75 гРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле доведите воду до кипения. Выложите соцветия капусты, добавьте столовую ложку соли и отварите капусту, пока она не станет мягкой. Слейте воду в чашу и, когда капуста остынет, разделайте на мелкие кусочки.Тем временем в большой глубокой сковороде пассеруйте чеснок в оливковом масле, пока он не станет золотистым. Отварите макароны в той же воде, в которой варилась капуста.Когда чеснок будет готов, выложите капусту и убавьте огонь, продолжайте готовить, помешивая время от времени. Когда до готовности макарон будет оставаться 2-3 минуты, слейте воду, оставив 1 стакан воды для дальнейшего использования.Выложите макароны в сковороду с капустой и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу вместе с небольшим количеством воды, чтобы паста не получилась сухой. Когда паста будет готова, перемешайте с панировочными сухарями.