Рецепт рыбного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 164 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсемга - 200 гморской окунь - 300 глуковица - 1 шт.морковь - 1 шт.картофель - 2 шт.мука - 1 ст. л. (без верха)сливки для соуса (23%) - 200 млсливочное масло - 1 ст. л.лавровый листперец горошкомукропсольбелый перецРецепт пошагового приготовленияПриготовить рыбный бульон: морского окуня почистить, помыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком, неочищенную вымытую луковицу, варить до готовности рыбы.Бульон процедить, затем добавить в него порезанный кубиком картофель, морковь, варить до готовности овощей.Муку с маслом заварить половником кипящего бульона, хорошо перемешать, влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить кусочки лосося, влить сливки, посолить, поперчить. Варить до готовности рыбы.Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью.