Панировочные сухари панко

  1. k_nastenok

    k_nastenok Настенок

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    70

    Рецепт панировочных сухарей панко с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 605 килокалорий

    Панировочные сухари панко
    Простой пошаговый рецепт панировочных сухарей панко домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 605 килокалорий.

    Ингредиенты на 20 порций

    • Черствый белый хлеб 1 кг

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см.
    2. 2. Срежьте корку, стараясь максимально не захватывать мякоть.
    3. 3. Разрежьте каждый ломтик, как только вы удалите корку, на кубики примерно 2 см.
    4. 4. Измельчите кубики хлеба в блендере.
    5. 5. Разогреть духовку до 150 градусов.
    6. 6. Равномерно распределите крошки на противень так, чтобы они равномерно высушились в духовке.
    7. 7. Выпекаем хлебные крошки. Цель здесь заключается в сухости крошек хлеба, не доводя их до коричневого оттенка.
    8. 8. Выпекать крошки панко в течение 4-5 минут.
    9. 9. Встряхните противень, чтобы крошки высохли равномерно.
    10. 10. Выпекать хлебные крошки еще 4 минуты.
    11. 11. Вынимаем крошки и даем им остыть в течение часа. Крошки должны быть полностью сухие на ощупь.
    12. 12. Храните панко крошки в герметичном контейнере в течение нескольких недель при комнатной температуре.
     

    remenchik85 и Ifxohkqq нравится это.
  2. А_Месропова

    А_Месропова Ася

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    17
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. Oaeiqxu

    Oaeiqxu Тарусова Леся

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    Я тоже обожаю панировочные сухари панко
    но сама делала только один раз.
     
    Eaoolcj нравится это.