Борщ со свининой

  1. ЗинаХ

    ЗинаХ Хан Зина

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35

    Рецепт борща со свининой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Русская кухня, Борщ
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 325 килокалорий

    Борщ со свининой
    Простой пошаговый рецепт борща со свининой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 325 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свинина 200 г
    • Морковь 3 штуки
    • Репчатый лук 3 штуки
    • Соль по вкусу
    • Свекла 4 штуки
    • Сладкий перец 1 штука
    • Помидоры 3 штуки
    • Картофель 3 штуки
    • Томатная паста 3 столовые ложки
    • Черный перец горошком 6 штук
    • Белокочанная капуста 200 г
    • Лавровый лист 3 штуки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Сметана по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сварить бульон из свинины: вода и свинина, морковь (1/1, ), лук (1 штука) и подсолить бульон в середине варки. Морковь и лук положить в бульон целыми, в конце варки бульона их нужно будет вытащить. Не забывать снимать пенку.
    2. Пока варится бульон, потушить свеклу: нарезать свеклу соломкой, периодически добавлять немного воды (можно использовать воду из бульона), постоянно помешивать.
    3. Пассивировать овощи: лук, морковь, перец (без кожуры), помидоры (без кожуры), томатная паста. Лук нарезать так, чтобы получились полукольца. Морковь натереть на крупной терке, перец — соломкой.
    4. После того, как сварился бульон (мясо должно быть мягким, лук и морковь вынуть из бульона) положить в него картофель (поварить), затем положить капусту, подсолить. Картофель нарезать некрупными кубиками.
    5. После того, как практически сварились капуста и картофель, добавить свеклу, затем пассерованные овощи. По вкусу досолить.
    6. Добавить горошек и лавровый лист. Затем — чеснок, перемешать и снять с огня.

    Хозяйке на заметку

    Подаем с зеленью (укроп и петрушка) и сметаной.
    Количество ингредиентов указаны примерно. Делайте все на ваш вкус, в зависимости от размеров овощей, у меня свекла была мелкая.
     

    Т_Муратова и shibalova83 нравится это.
  2. mrrouoe

    mrrouoe New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    l_adelya нравится это.
  3. Eyxrmrozo

    Eyxrmrozo Баруздина София

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  4. Zhouooee

    Zhouooee Конева Диана

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Embdbez нравится это.
  5. copauo

    copauo Member

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Abjeajoac, Xuomomunu, n_vika и ещё 1-му нравится это.
  6. kerzhakova93

    kerzhakova93 Кержакова Зинка

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    супер задумка - буду заглядывать!