Персиковый пирог

  1. f_galka

    f_galka Галка Ф

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    59

    Рецепт персикового пирога с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 229 килокалорий

    Персиковый пирог
    Простой пошаговый рецепт персикового пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 229 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сахар 300 г.
    • Сахар ванильный 2 ч. ложк
    • Масло сливочное 200 г.
    • Куриное яйцо 5 шт.
    • Молоко 50 мл.
    • Мука пшеничная 250 г.
    • Разрыхлитель теста 2 ч. ложк
    • Консервированные персики 800 г.
    • Сметана 100 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Персиковый пирог, это очень красивый десерт, в нем сочетается и скромность и грация, изящество. Такой десертик несомненно украсит ваш стол и порадует гостей не только своим ослепительным видом, но и превосходным вкусом. Ну что же не будем долго говорить, начнем делать. Сахар и ванильный сахар смешайте и разотрите с размягченным сливочным маслом.
    2. Добавьте в получившуюся смесь яйца, все и сразу. Все хорошенько перемешайте до однородности. после яиц в тарелку аккуратно вылейте молоко и все опять же хорошо перемешайте. Получившаяся масса должна быть однородной и жидкой. Муку и разрыхлитель просейте в отельной тарелке, вместе.
    3. Высыпьте получившуюся сухую смесь, мука и разрыхлитель, в тарелку к молочно - масляную массу. Все хорош перемешайте, муку лучше сыпать не сразу, а постепенно, при этом не переставайте мешать тесто. Персики можно заменить абрикосами. В любом случае то, ил другое, нарежьте на небольшие дольки. Каждый персик примерно 2-3 дольки.
    4. Форму для выпекания смажьте растительным маслом и застелите пергаментом. Вылейте в форму тесто, помощью лопатки или ложки разровняйте его. Поверхность теста покройте нарезанными дольками абрикосов. Поставьте пирог выпекаться при температуре 180 градусов около 35 минут. Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой.
    5. Пока готовится пирог, приготовим крем, которым будет он (пирог) покрыт. В отдельную тарелку выложите сметану, а затем высыпьте сахар. С помощью миксера или венчика все хорошенько взбейте. Готовый пирог равномерно покройте получившимся кремом. остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.
     

    Deoucoul нравится это.
  2. skrebneva98

    skrebneva98 Скребнева Люся

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    44
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    petukh96 и gosyi нравится это.
  3. ateoeuuu

    ateoeuuu Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    36
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    nikitaz и uvnoooz нравится это.
  4. Dgqeqca

    Dgqeqca Люда

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  5. n_anna

    n_anna Новосельцева Анна

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    уверена маме понравится
    все любители персикового пирога оценили!
     
    Lderobou нравится это.