Рецепт тостов с брынзой мёдом и малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Ужин, перекус, завтракВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 191 килокалорийЯ в последнее время в полном восторге от молочной продукции из Сербии. Сербская брынза просто изумительна на мой вкус. Уже несколько месяцев изменяю с ней сыру фета без зазрения совести.)) Этот сыр приятного солоновато-сливочного вкуса с слегка мажущейся консистенцией. При всём при этом, сербская брынза удивительно универсальна: она отлично сочетается, как с овощами, так и с ягодами и мёдом, или сиропами! Предлагаю вашему вниманию мой эксперимент — тосты с сербской брынзой, малиной, мятой и меёдом. Получилось настолько вкусно, что я не могла не поделиться. Гурманов, которые любят сочетание сыров и ягод, это блюдо порадует наверняка! Если у вас нет именно этого сыра, замените на мягкий сыр из козьего молока, тоже будет очень вкусно! Ингредиенты на 10 порцийБатон 150 гБрынза 150 гМалина свежая 80 гМёд 6 ст. л.Мята свежая 2 веточкаРецепт пошагового приготовленияПодготовьте необходимые ингредиенты: батон (лучше вчерашний), сыр, малину, мёд (жидкий) и мяту.Нарубите мяту.Нарежьте батон на 6 ломтиков и быстро обжарьте каждый на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.Дайте тостам немного остыть, разложите сверху сыр и посыпьте мятой.Полейте мёдом и добавьте ягоды малины сверху. Подавайте сразу же! Можно подобрать к тостам какое - нибудь лёгкое вино, а можно съесть просто так, это очень вкусно! Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила тосты с брынзой мёдом и малиной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тосты с брынзой мёдом и малиной, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.