Рецепт красного цветка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 320 килокалорийСваренных вкрутую яйца окрашенные маринованным свекольным соком. Рецепт красивой закуски к праздничному столу. Количество порций: 2 Ингредиенты на 30 порцийяйца — 6 Штукмаринованная свекла — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияПоложите яйца в кастрюлю и залейте водой, доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Оставьте кастрюлю с яйцами стоять на остывающей плите, примерно 15 минут. Промойте готовые яйца под холодной проточной водой для того, чтобы легче их почистить. Положите в стеклянную миску маринованную свеклу (со всей жидкостью) и яйца. Закройте посуду крышкой и поместите в холодильник на 24 часа.На середину блюдца положите кусочки свеклы сложенные горкой. Нарежьте яички лепестками и выложите их по краям.