Рецепт картофеля с копченой грудинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 55 порцийКоличество калории: 236 килокалорийМолодой картофель с копченой свиной грудинкой никого не оставит равнодушным. И что важно, это простое и легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени. А какой аромат и вкус... Ингредиенты на 55 порцийКартофель — 8-10 штКопченая свиная грудинка — 100 гРозмарин сухой — 1 щепот.Растительное масло — 1 ч. л.Петрушка (зелень)Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель хорошо вымыть. Очистить.Нарезать ломтиками и уложить в форму. Полить маслом.Посолить и посыпать розмарином. Сверху уложить кусочками порезанную грудинку. Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут.Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.Подавать к столу. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант картофеля с копченой грудинкой ещё не пробовала
Мы тоже недавно первый раз делали картофель с копченой грудинкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем