Рецепт свиных ребер в маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 254 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных ребер в маринаде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 254 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСвиные ребрышки 1.5 кг.Соевый соус 0.5 стак.Томатный кетчуп 2 ст. ложкЧесночный перец 1 ст. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкЛук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияЧто может сравниться с шашлыком? Только вкуснейшие свиные ребрышки, замаринованные в специальном маринаде и запеченные в духовке. Итак, свиные ребра разрубить на порционные куски и помыть.Взять для маринада половину стакана соевого соуса, 2 столовых ложки кетчупа, 1 столовую ложку приправы чесночный перец, 1 чайную ложку черного молотого перца, 1 столовую ложку подсолнечного масла.Смешать все в миске.Одну луковицу нарезать полукольцами.Обмазать свиные ребрышки приготовленным маринадом и положить нарезанный лук. Оставить на 35-40 минут.Выложить на противень.Поставить в духовой шкаф на 45-50 минут при 200 градусах.Готовые ребрышки подавать к гарниру, с кетчупом или другим любимым соусом.