Рецепт легкого грибного салата с зеленью и черри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПростой пошаговый рецепт легкого грибного салата с зеленью и черри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 261 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКрасный винный уксус 2 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец 0,125 чайной ложкиСушеный орегано ½ чайной ложкиОливковое масло extra virgin 5 столовых ложекПомидоры черри 800 гСмесь салатных листьев 350 гКонсервированные грибы в масле 250 гРецепт пошагового приготовления1. В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, орегано и оливковое масло.2. В большой миске смешайте листья салата, разрезанные пополам черри и грибы. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Мы тоже недавно первый раз делали легкий грибной салат с зеленью и черри. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем