Рецепт грибного супа с фрикадельками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 31 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с фрикадельками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 31 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияброкколи – 150 гчеснок – 2 зубчикаветочки кинзы – 6 шт.сухие грибы – 150 гсоевый соус – 1 ст. л.кедровые орешки – 25 гсахар – 2 ст. л.растительное масло – 3 ст. л.луковица – 1 шт.соль, перецфарш из свинины – 200 гРецепт пошагового приготовленияГрибы залить 1 стаканом холодной воды и оставить на 1 ч. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, в течение 3–4 мин. Чеснок и лук очистить, чеснок раздавить, лук мелко нарезать. Брокколи и кинзу промыть и обсушить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, кинзу измельчить.В большой миске смешать мясной фарш с орехами, чесноком и половиной измельченной кинзы. Приправить солью и перцем, тщательно вымесить и сформировать 18–20 маленьких фрикаделек.Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить фрикадельки со всех сторон в течение 10 мин. Снять с огня.Грибы отбросить на дуршлаг, несколько раз интенсивно встряхнуть, затем мелко порубить. Настой сохранить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло и обжарить грибы и лук до мягкости, 6–8 мин. Влить 1,8 л воды, грибной настой, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.Добавить брокколи и варить на медленном огне 4–5 мин.Положить в суп фрикадельки и готовить еще 3–4 мин. Снять кастрюлю с огня, разлить суп по тарелкам, посыпать оставшейся кинзой и подать к столу.
Обалденный рецептик грибного супа с фрикадельками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!