Рецепт клюквенного смузи с кумкватом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВзбиваниеПовод: Романтический ужинВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 225 килокалорийПростой пошаговый рецепт клюквенного смузи с кумкватом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 225 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКлюква400 гКумкват8–10 штИмбирь (корень) 2–3 смМед0,5 стак.Рецепт пошагового приготовленияКумкваты разрезать пополам, если есть косточки – удалить, прокрутить цитрусовые через мясорубку.Корень имбиря натереть на средней терке, сок отжать, жмых удалить.В блендере взбить клюкву и прокрученные кумкваты, добавить сок имбиря и мед – взбить на высокой скорости.Готовый смузи разлить и немедленно подавать.Полезный совет:имбирь несколько «консеривирует» этот смузи, наличие клюквы – природного консерванта позволяет хранить напиток в холодильнике 2–3 дня, но в свежем виде он все - таки лучше!
Рецепт клюквенного смузи с кумкватом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо