Рецепт горбуши "Сочной" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Интернациональная кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: БлендерПовод: ОбедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 71 килокалорийНаивкуснейшая рыбка, сочная с приятной кислинкой! Нравится как детям, так и взрослым! Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты на 20 порцийгорбуша свежемороженая - 800 гпетрушка свежая - 0,5 пучкаукроп свежий - 1 пучокмасло сливочное - 70 глимон - 0,5 шт.соль и перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияИзмельчить в блендере зелень укропа и петрушки, лимон без кожицы и семян. К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем. Тщательно все перемешать.Рыбку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки и уложить на фольгу. Сверху уложить масляную массу. Завернуть конвертом и запечь в духовке при 180ºC 20 минут.Вот так выглядит рыбка после запекания! Сочная и ароматная!Выложить на тарелку и полить соком от рыбы. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис. Приятного аппетита!