Горбуша "Сочная"

  1. ВикаА

    ВикаА Александрийская Вика

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    55

    Рецепт горбуши "Сочной" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Интернациональная кухня
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Блендер
    • Повод: Обед
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 71 килокалорий

    Горбуша Сочная
    Наивкуснейшая рыбка, сочная с приятной кислинкой! Нравится как детям, так и взрослым! Попробуйте, не пожалеете!

    Ингредиенты на 20 порций

    • горбуша свежемороженая - 800 г
    • петрушка свежая - 0,5 пучка
    • укроп свежий - 1 пучок
    • масло сливочное - 70 г
    • лимон - 0,5 шт.
    • соль и перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки, лимон без кожицы и семян. К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем. Тщательно все перемешать.
    2. Рыбку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки и уложить на фольгу. Сверху уложить масляную массу. Завернуть конвертом и запечь в духовке при 180ºC 20 минут.
    3. Вот так выглядит рыбка после запекания! Сочная и ароматная!
    4. Выложить на тарелку и полить соком от рыбы. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис. Приятного аппетита!
     

  2. Gekzopkom

    Gekzopkom Богородская Женя

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. Auoeeveea

    Auoeeveea Полански Лера

    Регистрация:
    7 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    35
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Yblkxto нравится это.
  4. Шувараков Г

    Шувараков Г Шувараков Георгий

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик горбуши "сочной".
    ВикаА, спасибо!!!