Рецепт капустняка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БорщиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт капустняка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина (или другое мясо на кости) 400 гКартофель2-3 штЛук репчатый1 луковицаКапуста квашеная1 стак.Пшено1-2 ст. л.СольСпецииРецепт пошагового приготовленияМясо (любое) отварить, слив первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто - румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5-10 мин с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 мин Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.На заметку: