Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной

  1. Эльвина_Б

    Эльвина_Б Баличева Эльвина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    79

    Рецепт салата с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Повод: Банкет, ужин, обед
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 274 килокалорий

    Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной
    Этот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот, звёзды сошлись, все необходимые ингредиенты оказались в моём холодильнике и решено было готовить!
    Что сказать, — очень быстро, очень просто и... очень вкусно!!! Правда! Вкус получается совершенно замечательный. Ветчина даёт свой особенный аромат, белый лук — хрусткость и сладость, а огурчики тут исключительно «к месту». Поэтому я совершенно спокойно рекомендую вам попробовать такой простой и замечательный салатик. Который, кстати, можно подавать в большом салатнике, либо, например, в сырных корзиночках или вафельных тарталетках, что тоже будет очень хорошо!

    Ингредиенты на 10 порций

    • Ветчина 200 г
    • Лук белый 1 шт.
    • Майонез 1.5 ст. л.
    • Огурцы маринованные 2 шт.
    • Перец душистый молотый 1 щепотка
    • Соль 1 щепотка
    • Яйца перепелиные 10 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты: карбонад (шинка, ветчина), маринованные огурцы, лук белый, перепелиные яйца, майонез, соль, перец.
    2. Карбонад (шинка, ветчина) нарезаем на небольшие квадратики.
    3. Маринованные огурцы шинкуем также некрупно.
    4. Лук белый чистим и нарезаем маленькими, тонкими кубикам.
    5. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем крупнее остальных ингредиентов.
    6. Складываем все продукты, кроме яиц, в салатник и тщательно перемешиваем с майонезом.
    7. Далее добавляем нарезанные перепелиный яйца и аккуратно перемешаем до объединения.
    8. Наш салат готов, приятного аппетита!
     

    ОлесяМ, lebedinskaya97, irab и ещё 1-му нравится это.
  2. ukrainets94

    ukrainets94 Люся

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    32
    evgeniyae и Никита_Р нравится это.
  3. v_lida

    v_lida Лида В

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    chernousova89 и stroikova82 нравится это.
  4. Антонина_У

    Антонина_У Устьянова Антонина

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Е_Шуклина нравится это.
  5. senn83

    senn83 Сенн

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    69
    Ещё один салатик вкусный. Беру на заметкуD)
    Спасибо!
     
  6. toqgloe

    toqgloe Member

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    @Эльвина_Б, умничка!
    Какой аппетитный рецептик салата с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    zh_liliya нравится это.
  7. КатеринаА

    КатеринаА Катерина

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    Думаю, быть этому салатику на новогоднем столе... D)
     
    Rkbouuak нравится это.
  8. Qjerbio

    Qjerbio Юляша

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Ogragoeic и М_Сладковская нравится это.