Рецепт салата с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Банкет, ужин, обедВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 274 килокалорийЭтот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот, звёзды сошлись, все необходимые ингредиенты оказались в моём холодильнике и решено было готовить! Что сказать, — очень быстро, очень просто и... очень вкусно!!! Правда! Вкус получается совершенно замечательный. Ветчина даёт свой особенный аромат, белый лук — хрусткость и сладость, а огурчики тут исключительно «к месту». Поэтому я совершенно спокойно рекомендую вам попробовать такой простой и замечательный салатик. Который, кстати, можно подавать в большом салатнике, либо, например, в сырных корзиночках или вафельных тарталетках, что тоже будет очень хорошо! Ингредиенты на 10 порцийВетчина 200 гЛук белый 1 шт.Майонез 1.5 ст. л.Огурцы маринованные 2 шт.Перец душистый молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаЯйца перепелиные 10 шт.Рецепт пошагового приготовленияИнгредиенты: карбонад (шинка, ветчина), маринованные огурцы, лук белый, перепелиные яйца, майонез, соль, перец.Карбонад (шинка, ветчина) нарезаем на небольшие квадратики.Маринованные огурцы шинкуем также некрупно.Лук белый чистим и нарезаем маленькими, тонкими кубикам.Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем крупнее остальных ингредиентов.Складываем все продукты, кроме яиц, в салатник и тщательно перемешиваем с майонезом.Далее добавляем нарезанные перепелиный яйца и аккуратно перемешаем до объединения.Наш салат готов, приятного аппетита!
@Эльвина_Б, умничка! Какой аппетитный рецептик салата с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной сварганила. Попробуем с большим удовольствием!