Рецепт салата морского со спагетти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 525 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата морского со спагетти греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 525 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций10 зеленых оливокгорчица сладкаяпо 1 зеленому и красному сладкому перцуспагеттиДля соуса:каперсылистья петрушкибальзамический уксус – 2 ст. л.масло оливковое – 70 млсоль300 г замороженного морского коктейлясок 0,5 лимонаРецепт пошагового приготовленияСпагетти отварить до готовности согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Морской коктейль разморозить и обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла 3–4 мин. Очищенный от семян перец нарезать колечками, оливки – дольками. Морепродукты и овощи перемешать со спагетти. Приправить солью и перцем по вкусу. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать салат петрушкой. Все ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, перемешать и полить соусом салат.
Салат морской со спагетти по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию