Рецепт вафельного торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 389 килокалорийПростой пошаговый рецепт вафельного торта домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 389 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийВафельные коржи 20 штукСгущенное вареное молоко 2 банкиМед по вкусуОрехи по вкусуРецепт пошагового приготовленияВафельный корж положить на блюдо и смазать вареной сгущенкой (всего понадобится 2 банки).То же самое проделать дальше. Можно между некоторыми слоями вафель посыпать сгущенку молотыми орехами.Пару вафельных коржей (примерно 8-й и 15-й) можно промазать медом. Так будет еще вкуснее.Верхний корж также смазать сгущенкой, посыпать вафельной крошкой и украсить половинками грецких орехов.