Рецепт смузей из авокадо, банана и шпината с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Десерт, обед, перекус, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 326 килокалорийКто же не любит полезный смузи? Думаю, среди нас таких нет! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления смузи из авокадо, банана и шпината. Такой замечательный и вкуснейший напиток оценили все мои домашние, хотя к авокадо не пылают большой любовью. Смузи получился с насыщенным банановым вкусом, с лёгким ароматом апельсина. Попробуйте, вам понравится! Ингредиенты на 5 порцийАвокадо 1 шт.Апельсин 1 шт.Бананы 2 шт.Лён в семенах 0.25 ч. л.Масло оливковое рафинированное 2 ч. л.Шпинат свежий 60 гЯблоко 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобятся следующие продукты: авокадо, бананы, яблоко, апельсин, масло оливковое, лён в семенах.Листья шпината промоем, помещаем в чашу блендера.Добавляем нарезанное яблоко и бананы.Авокадо очищаем от кожуры, нарезаем дольками, добавляем к остальным ингредиентам. Взбиваем до однородного состояния.Из апельсина отжимаем сок и наливаем в чашу. Туда же вводим оливковое масло. Взбиваем.Смузи из авокадо, банана и шпината готов. Посыпаем семенами льна и подаём. Приглашаю вас на дегустацию.
Очень аппетитно! Забрала рецептик смузей из авокадо, банана и шпината в закладки, надеюсь скоро приготовлю.