Рецепт рисовой лапши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 272 килокалорийНашел удивительно простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Единственное, что понадобится - это специальное приспособление для изготовления лапши. В остальном все элементарно! Думаю, что вам пригодится этот простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Такую лапшу используют в качестве гарнира к разнообразным блюдам из мяса. Рисовая лапша прекрасно сочетается с соусами и острыми приправами. Удачного приготовления! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 25 порцийМука рисовая — 600 ГраммКипяток — 550 МиллилитровСоль — 3 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияПри помощи пароварки нужно обработать просеянную муку, на это уйдет примерно 30 минут. Затем быстро смешиваем муку с кипятком и солью.Перекладываем тесто в машинку для приготовления лапши, и ждем, пока вылезут «локоны».Приготовленную лапшу нужно отварить в кипящей воде (5 минут). Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рисовая лапша получается здорово!