Рецепт борща с цветной капустой и брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 18 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща с цветной капустой и брокколи русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 18 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКартофель 1 шт.Морковь 1 шт.Свекла 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Петрушка 1 веточ.Вода 0.7 л.Брокколи 50 г.Капуста цветная 50 г.Пищевая соль по вкусуРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияБорщ с цветной капустой и брокколи – очень простое и полезное блюдо. Готовится очень - очень легко. Отлично подойдет для вегетарианцев, худеющих, а также для детей от семи - восьми месяцев. Для приготовления борща нам понадобится: маленькая морковка, клубень картофеля, головка репчатого лука, бурак, брокколи и цветная капуста (замороженные или свежие), зелень (петрушка). Овощи и зелень предварительно тщательно моем, чистим.Картофель и репчатый лук режем небольшими кубиками.Бросаем в кипящую воду и варим 10-15 минут.Морковь и свеклу надо натереть на мелкой терке.Добавляем к картофелю и луку. Готовим пять минут.Брокколи и цветную капусту режем кусочками.Опускаем в кастрюльку. Варим 4-5 минут. Солим по вкусу.Зелень рубим, добавляем к борщу. Даем борщу закипеть. Выключаем огонь. Настаиваем 10-15 минут.Наливаем готовый борщ в тарелку, добавляем растительное масло. Можно положить в борщ также сметану.
@Сапожникова А, рецепт борща с цветной капустой и брокколи ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!