Рецепт брускетты с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сэндвичи, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПростой пошаговый рецепт брускетты с грибами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 123 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийЧиабатта 1 гГрибы 100 гЧеснок 10 гПерец чили 5 гМорская соль 2 гМолотый белый перец 2 гСыр маскарпоне 20 гСвежая кинза 10 гЛимоны 1 штукаОливковое масло 10 гРецепт пошагового приготовления1. На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.2. Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть - чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.3. Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.4. Выложите грибы на брускетту.