Рецепт рисовой кутьи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 199 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой кутьи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 199 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииРис — 1/1, штЧернослив — 50 гКурага — 50 гИзюм — 50 гМасло сливочное несоленое — 1 штМёд — 2 ст. л.СольРецепт пошагового приготовленияРис промыть, замочить на 2 часа.Отварить и посолить.Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде.Просушить и порезать. В рис добавить сливочное масло и все смешать. Залить растопленным медом и хорошо перемешать. Приятного аппетита!