Рецепт куриного супа с сельдерем и морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 268 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с сельдерем и морковью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 268 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциялук мелкий – 1 шт.соль – по вкусузелень – по вкусуморковь среднего размера – 1 шт.курица (бедро) – 2 шт.сельдерей (стебли) – 4 черешкаРецепт пошагового приготовленияКурицу положить в холодную воду, посолить. Варить 1 час на медленном огне. Готовую курицу выложить на тарелку.Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, а сельдерей нарезать полукольцами.Овощи положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности.В готовый суп добавить мясо и мелко нарезанную зелень.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином супе с сельдерем и морковью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мы тоже недавно первый раз делали куриный суп с сельдерем и морковью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем