Рецепт рыбного супа с плавленым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с плавленым сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 58 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКонсервированная горбуша 2 бан.Картофель 7 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Растительное масло 1.5 ст. ложкСыр плавленый 2 шт.Поваренная соль по вкусуВода 2 л.Рецепт пошагового приготовленияКогда надо приготовить суп для обеда по - быстрому, то меня очень выручают консервированные рыбные банки. И, уверена, что не только меня. Расскажу как я готовлю рыбный суп с консервами. Для супа мне больше всего нравится горбуша. Для этого горбушу покупаю натуральную, в собственном соку. Делаю я суп с добавлением плавленых сырков. Плавленый сыр можно купить как специальный для супа, так и любой другой. Количество картофеля, моркови и лука зависит от их размера и от того, какой густоты суп Вы предпочитаете.Суп я готовлю в мультиварке - скороварке. Сначала, конечно же, очищаю и мою все овощи. После этого в чашу наливаю растительное масло и немного обжариваю репчатый лук, который изначально мелко режу.Минут через 5-6 к луку добавляю натертую морковь и продолжаю обжаривать овощи вместе минут 6-8. На этом программу «жарка» отключаю.Пока лук и морковь обжаривались, я нарезала картофель. И теперь кладу его в мультиварочную чашу, где лук и морковь.Вскрываю банки с горбушей, и рыбу вместе с соком тоже кладу в чашу.Плавленые сырки я крошу вилкой. Затем и их отправляю в чашу.Теперь наливаю воду, солю и ставлю варить суп на 30 минут. Как я уже сказала, суп у меня варится в мультиварке - скороварке. И это время с учетом набора давления. И еще поясню про воду. Чтобы закипание происходило быстрее, воду я наливаю умеренно горячую. Перед тем как я начинаю чистить овощи для супа, я ставлю чайник. К тому моменту, когда в чашу надо заливать воду, она немного остывает. И вот эту воду из чайника я наливаю в чашу.После окончания приготовления, я жду когда мультиварка - скороварка сама спустит давление. И, когда крышка разблокируется, открываю мультиварку и достаю чашу с супом. Теперь можно всех созывать к обеду.Разливаю суп по тарелкам. Если есть свежая зелень, то режу ее и добавляю в тарелки. И приятного аппетита!
Рецепт рыбного супа с плавленым сыром понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо