Рецепт супа Хорда с черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 44 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа Хорда с черносливом китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 44 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциязеленый сладкий перец – 1 шт.большой помидор – 1 шт.рис – 200 гкартофель – 300 гморковь среднего размера – 2 шт.баранина на косточке – 1 кгсоль – по вкусучернослив без косточек – 100 глук репчатый крупный – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияОвощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 ч.Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь – соломкой.Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 мин.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп хорда с черносливом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.