Рецепт конфитюра из малины и красной смородины в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 92 килокалорийПростой пошаговый рецепт конфитюра из малины и красной смородины в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 92 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРецепт пошагового приготовленияПодготовить мультиварку и ингредиенты.Малину и смородину вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу поместить ягоды, залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды. Варить 10 мин.Откинуть ягоды на мелкое сито и протереть.Вернуть массу в чашу, установить температуру 140°C и варить 20 мин.Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в том же режиме еще 40 мин.Конфитюр из малины и красной смородины готов. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.
А что вы нашли в конфитюре из малины и красной смородины в мультиварке??? Мне, например, не очень понравилось