Рецепт грибного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: МультиваркаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 85 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 85 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГрибы замороженные 2 упаковки по 400 гКартофель 3 шт.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Перловка 100 г (1/1, стакана)Лавровый лист 3 листикаСоль 1/1, ст. л. (из расчета на 5 л)СметанаРецепт пошагового приготовленияГрибы промыть, кинуть в кипящую воду, отварить 10-15 мин, воду слить.Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле в мультиварке (режим жарка или выпечка).Морковь почистить, порезать мелкой соломкой, обжарить вместе с луком.Картофель почистить, порезать кубиками.Сложить в чашу мультиварки - скороварки грибы, картофель, промытую перловку. Добавить соль и лавровый лист. Закрыть крышку и клапан выпуска пара, установить режим «суп», среднее время.Подавать со сметаной.Хозяйке на заметкуДля грибного супа по этому рецепту лучше использовать не шампиньоны или опята, а смесь лесных грибов (белые, подберезовики, маслята), т.к. суп получится более наваристым.
Готовила вчера грибного супа по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
УРА!!! Свершилось! Я сделала грибной суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!