Рецепт лапши с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Венгерская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Венгерская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 363 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с мясом венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 363 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЗелень 1 пучокСоль по вкусуМясной бульон 1 лМолотый черный перец по вкусуМорковь 1 штукаСельдерей 1 штукаЛапша 200 гСвинина 300 гСливочное масло 50 гВетчина 200 гРецепт пошагового приготовления1. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.2. Морковь натереть на терке.3. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.4. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.5. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут.6. Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.7. Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.8. Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
Вкуснятина, обожаю лапшу с мясом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Наташка Т
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже лапша с мясом получается здорово!