Рецепт классического гамбургера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 748 килокалорийПростой пошаговый рецепт классического гамбургера домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 748 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийРастительное масло по вкусуГовяжий фарш 500 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБулочка для гамбургеров 4 штукиПомидоры 4 кускаМаринованные огурцы по вкусуСалат айсберг по вкусуРепчатый лук 1 головкаРецепт пошагового приготовления1. Сковороду смажьте маслом и поставьте на сильный огонь.2. Сформируйте 4 котлеты из фарша, размером немного больше, чем булочки. Приправьте солью и перцем.3. Обжарьте котлеты с двух сторон на разогретой сковороде.4. Собираем гамбургер. Булочки разрежьте пополам, на нижнюю половинку выложите котлету, затем ломтик помидора, кусочки маринованных огурцов, лист салата и тонко нарезанный кольцами лук. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом, горчицей, майонезом или другой заправкой на ваш вкус и положите сверху. Подавайте с луковыми кольцами, картошкой фри или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!