Рецепт супа из морепродуктов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 45 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из морепродуктов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 45 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций500 г морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, осьминожки)1 лайм1 стакан водыкинза3 зубчика чеснокаимбирь1 ст. л. оливкового маслаширатаки или рисовая лапша400 мл кокосового молокасоль, перецРецепт пошагового приготовленияОбжариваем на сковороде чеснок, имбирь и лук.Кокосовое молоко разбавляем 1 стаканом воды и ставим на огонь. Когда бульон закипит, добавляем соль, перец, морепродукты и ширатаки, варим 2-3 мин.В завершении добавить обжаренный чеснок, цедру и сок лайма, зелень кинзы.