Рецепт скумбрии в маринаде по - мадридсков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 32 килокалорийОчень вкусная рыбка! По вкусу маринад похож на маринад от мидий из консервы! Можно есть в холодном виде. Отстоянная рыба гораздо лучше, так что лучше всего есть на следующий день после приготовления. Ингредиенты на 5 порцийСкумбрия (у меня 3 штучки) — 1 кгЧеснок — 5-6 зуб.Уксус 9% — 40 млМасло растительное — 100 млПаприка — 1 ч. л.СольПерец горошкомЛавровый листМукаРецепт пошагового приготовленияОчиститьи нарезать рыбу, обсушить,обвалять в муке и выложить в сковороду с горячим маслом. Быстро обжарить до легкого, золотистого цвета.Обжаренную рыбу переложить в огнеупорную посуду для последующей готовки.В том же масле из сковороды, обжарить чеснок целыми зубчиками, добавив паприку и лавровый лист. Хорошо перемешать в течение 2 минут. Добавить уксус, воду и перец. Проварить в течение 5 минут. В посудину с рыбой вылить маринад и проварить в пять минут под крышкой.Приятнейшего аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о скумбрии в маринаде по - мадридсках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!