Рецепт овощей в азиатском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощей в азиатском стиле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 121 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКабачки 1 штукаСладкий перец 1 штукаСладкий красный лук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаПерец чили по вкусуСоевый соус 3 столовые ложкиРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияКабачок очистить от кожицы, перец от семечек. Овощи тонко (2 мм в толщину) нарезать овощечисткой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок выдавить, перец чили ( я брала примерно 1,5 см, а вы берите по вкусу и остроте вашего экземпляра) мелко нарезать.В глубокой скороводе на среднем огне разогреть масло (у меня было оливковое для жарки, вы можете взять любое, интересно будет смотреться кунжутное масло), обжарить в нем чеснок и перец чили, не давая подгореть. Добавить в сковороду овощи, перемещать, добавить немного кипятка (примерно 50 мл) и соевый соус, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая и добавляя воду при необходимости.Хозяйке на заметкуИ все! Так просто и безумно вкусно. Отлично с рисовой лапшой, белой морской рыбой и как самостоятельное блюдо!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить овощи в азиатском стиле, вкус необыкновенный! СПАСИБО!